Абстракция в тебе

Китайские колокольцы
Владеют магическим звуком
Переворачивают
Кольца
Времени и пространства

И невозможно пройти мимо
Я –
становлюсь абстракцией в тебе

Невыносимо.

И не избежать упрямства
Захочется тронуть и извлечь звуки
И испытать их непостоянство
Как твое…

А я боюсь этого звона
Уводящего за грани,
Где тебе удобно,
Где тебе абстрактно
Но на эти звуки не идти невозможно
 Переворачиваются
 кольца
Времени и пространства
Я – становлюсь абстракцией в тебе…
 
2000г.


Рецензии
очень люблю всякие китайские штучки
стихи связанные с этим тоже

http://www.stihi.ru/2006/03/20-759

Яйцо От Курицы   22.03.2006 11:12     Заявить о нарушении
очень благодарна за ссылку...

Катя Редиссон   22.03.2006 11:29   Заявить о нарушении