Болеет ребенок...

Болеет ребёнок.
Я далеко:
встречи, факсы
е-мэйлы...
Мамой хорошей
быть нелегко.
Я, видимо,
не умею.
Брокеры. Грузы.
Московская ночь.
Нервы звенят
как струны.
...Спальня. Кроватка.
Болеет дочь...
Страшно быть мамой.
Трудно.
Сброшу в прихожей
на пол пальто,
в полночь
прильну к ладошкам.
Мой человечек,
я здесь, с тобой,
спи, мой родной,
хороший.
 


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.