В Иерусалиме осень разгулялась

В Иерусалиме осень разгулялась,
И в тумане зори по утрам встают,
А в Иерусалиме тучка расплескалась,
И дожди хрустальные капают, плывут.

А в Иерусалиме ветер с гор несется,
Золотые листья, лепестки летят,
А в Иерусалиме солнышко смеется,
Из-за тучки выглянет и прищурит взгляд.

А в Иерусалиме молодым не спится,
Там любовь гуляет ночи напролет,
И в Иерусалиме старикам все снится
Боевая молодость и былой полет.

У Стены, у древней слез скопилось море,
Там народ наш молится и записки шлет,
Просит милость Бога, чтоб ушло все горе,
И народ еврейский все Мессию ждет.

А в Иерусалиме осень разгулялась
И в тумане зори по утрам встают,
А в Иерусалиме тучка расплескалась
И дожди хрустальные капают, плывут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.