Верь мне

Тише, тише, молчи,
Тише, тише, не говори!
Слышишь, слышишь?
Стук в тишине?
Слышишь, слышишь?
Это сердце бьется во мне!
Тиши, тиши, молчи,
Это звуки лишь,
Нашей, нашей любви!

Веришь, веришь
Я уже не придам!
Верь мне, верь!
Душу дьяволу не отдам!
Будем, будем
Мы только с тобой!
Всюду, всюду,
ТЫ мой герой!

Знаешь, знаешь,
Я хочу быть с тобой,
Знай же, знай,
Ты мне не чужой!
Верю, верю,
Что жизнь, мой родной!
Шанс нам дает!
Махнуть на сомненья рукой!
Поверь мне, поверь!
Я с тобой!


Рецензии