Песенка

отойду от стола, занавешу окно
Буду жить и любить и кричать всё равно
Не услышит никто, не услышит никто
Пробегусь по росе, посижу на камнях
Посмотрю с высоты, отгоню липкий страх
И смело вперёд
 
Бой жизни проигран, проигран бой смерти
Снова ничья, по нулям...
Снова зима и гудят провода
И по венам течёт ледяная вода

Поверьте!... Поверьте...

Разлетается мир. Сотни ярких кусков
Превратились в песок в миллиардах зрачков
Деньги снова в цене
Запираюсь на ключ изнутри до конца
Мне осталось до завтра четыре часа
Тосковать по тебе

Бой смерти проигран, проигран бой жизни
Снова ничья по нулям
Снова зима и гудят провода
И течёт по щекам ледяная вода
Поверьте!.. Поверьте...

Я привыкла к теплу, я привыкла к любви
Я губами прильну ко всему, что внутри
Забывая дышать
Может кто-то войдёт, может кто-то поймёт
Может скоро весна меня в рай унесёт
Мне на это плевать...

Бой жизни проигран, проигран бой смерти
Снова ничья, по нулям...
Снова зима и гудят провода
И по венам течёт ледяная вода
Поверьте!... Поверьте...


Рецензии
Круто!!!
Еще бы с музыкой услышать..
Очень душевно, давно такого не слушал-не читал.

Валентин Стефанович   17.11.2005 11:52     Заявить о нарушении
вот... начнётся зима... Станет скучно и холодно куда-то идти... Займусь альбомом)))))))) Если не придумаю ещё чего-нибудь))))))))))

Анастасия Тарасова   17.11.2005 14:09   Заявить о нарушении