я глаза закрою

Я глаза закрою успокоюсь
И засну и мне пускай приснится
Что я стал горящею звездою
Над российской Северной столицей

Я увижу все что мне знакомо
И мне будет Радостно и грусно
И кончно заиграет снова
На душе особенное чувство

Будто кто-то потайные струны
Тронет в сердце как-то между прочим
Над покровом ясной и безлунной
Петербургской белокрылой ночи

В эту ночь похожую на вечером
Я влюблюсь поновой в целый город
В тот который подарил мне встречи
Встречи с теми кто мне очень дорог

23/01/2003 02:25


Рецензии