почти поверил

Я целый год тебя уже не видел
Не видел нежность и любовь твою
Ты на меня за что-то там в обиде
А я тебя еще сильней люблю

Так отчего всегда одно и то же
Меня пугая видится во сне
Как будто я все лето рядом прожил
И почему-то не пришел к тебе

Все оттого что я почти поверил
Что все что было было не со мной
Что провожал не ятебя до двери
И целовал тебя совсем другой

Проходят дни пройдут твои обиды
Я завоюю вновь любовь твою
Я так давно тебя уже не видел
Я так давно уже тебя люблю

14/04/2002 00:50


Рецензии