Там за радугой

Мое сердце там – за далекой радугой,
Где ее начало говорит мне “Надо бы”
Перекинуть радугу-дугу до берега,
Где моя печаль заросла бы небылью.

Высоко взметнусь лихо гордым соколом,
В небе растворюсь чистым белым облаком,
Чтобы плавно плыть над твоей сторонушкой
Любушка моя - милая лебедушка.

Дождиком прольюсь на лицо и брови,
Буду целовать я твои ладони.
Слезы что вода между пальцев льется,
А любовь моя в сердце отзовется.

Не грусти, не плачь судьбушка несчастная,
Долюшка моя, мое солнце ясное.
По тебе грущу, по тебе печалюсь,
В дальнем-далеке горькой скукой маюсь.


Рецензии
Хорошая Радуга получилась.

Привет, Игорек.)

Сергей Лачковский   29.11.2020 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.