незабудки

В конце туннеля нет огня
Мое внимание все в пустую
Она не смотрит на меня
А я ее ко всем ревную

Зачем любовь мне одному
Я не хочу опять иллюзий
Мне это чувство никчему
Мы с ней совсем чужие люди

Она не помнит обо мне
И то и день проходит мимо
А я с собой наедине
Ее зову своей любимой

Я писма ей пишу и жгу
Ведь письма будут неприличны
На неприступном берегу
Ее немого безразличья

Я терпеливо ждать готов
Назло фальшивым предрассудкам
Пока цветет моя любовь
Роняя в сердце незабудки

22/01/2003 00:55


Рецензии
Классный стих!Дениска, исправь орфографические ошибки - я три раза споткнулась о них.Поверь, от этого твоя фотография чувств ничуть не пострадает :)
С теплом,

Золотая Умница   15.12.2005 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Умница!

Денис Базаров   19.12.2005 21:01   Заявить о нарушении