Студенческие альмаматерные тосты

Выпьем мы за Альма-матер, Гаудемаус игитур
Наливаем всем по полной русский наш продукт-натур
***
Раз в году учиться лень, выпьем за Татьянин день!
***
Если кончим МГУ, не вернемся мы в тайгу!
Полним рюмочки ликером, пьем за Воробьевы горы!
***
Выпьем щукинцы-ребята, выпьем за детей Арбата!
Пьем за торжество науки, что впитали в нашей "Щуке"!
***
Мы в историю войдем, вот за это и нальем!
Мы в историю не влипнем, коль за Бауманку выпьем!
***
Хорошо, когда есть грант, все же выпьем за талант!
***
Обойдемся мы без мата! За схизматиков с физмата!
***
Где зарыта литсобака? За студентов пьем с литфака!
***
За праматерь, за Марию! Выпьем за инженерию!
Пьем за голос свыше мамин, чтобы сдали мы экзамен!
***
Если нет глубоких знаний, попроси у предков мани!
Положи в карман шпаргалку! - Все же выпьем за смекалку!
***
Между нами, тет-а-тет, пьем за университет!
Пьем, друзья, внимание! - за образование!
***
В ВУЗ –пора идти Яге, выпьем, други, за ЕГЭ!
***
Скажем "Нет!" любви от скуки! Выпьем за любовь к науке!
***
Остановись любви мгновение! За настроение весенее!
***
Любви все возрасты покорны! Так выпьем за любовь к поп-корну!
***
Давайте выпьем мы за русских, за водку и любовь к закуске!
***
От "возлияниев" вспотев, давайте выпьем мы за дев!


Рецензии