что же будет с нами?

Грустные туманы
В океанах глаз,
И опять обманы,
В море слов и фраз.

Что за этим будет,
Завтра и всегда?
Солнце теплым летом,
А зимой пурга...

Опадет дожями,
Осенью листва..
Что же будет с нами?!
Завтра и всегда...?

Нет сейчас ответа,
Задан лишь вопрос:
Мы с тобой случайно,
Или ... все всерьез?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.