Все реже и реже открываю тетрадь...

Все реже и реже
Открываю тетрадь,
Не то что как прежде...
...Что бумагу марать ?..

Дни идут чередою
В круговерть будних дней.
Жизнь не станет другою,
Как богатый - бедней .

Жизнь не станет другою,
Как бы я ни хотел .
Жизнь идет чередою
Обыденных дел ...


Рецензии