Осенний блюз

Ты недоверчива, видать тому причины
скрываются в тени твоих гардин,
под рамками развешенных картин
и в мыслях проходящего мужчины.
 
Осенний блюз, на почерневшем небе
давно погасла летняя звезда,
и день, который на минуты опоздал,
уже воспринимается как небыль.
 
Уют для женщины - начало всех начал,
а в одиночестве вдвойне. Кота смущая,
ты мебель двигаешь, уже не ощущая
усталость и осеннюю печаль.


Рецензии
...Признаюсь чесно, не поняла смысла данного стиха, ведь наверное он не просто в том что ...какая-то девушка Н хочет изменить что-то в своей жизни. тем самым двигая мебель...

Натали Хой   28.11.2005 19:27     Заявить о нарушении