Краснеет молчаливое прощанье

Краснеет молчаливое прощанье
Льда честь сплетенье букв не опорочит
Покалывает губы «До свиданья»
Сосулькой пресною длиной в пол ночи

Два полюса, грустя поодиночке,
Пытаются кричать ЛЮБЛЮ друг другу
А люди закрывают на замочек
Дар Божий понимания по стуку

Попытки робкие отбить морзянку
Стирает постепенно быта ластик
Обметаны ль швы сердца на изнанке?
 Кто поменял живую ткань на пластик?

Слова живые, сказанные сердцем,
Во смраде бытия позадыхались
Считает людской голос отщепенцем
Немой потомок наш с табличкой «Кайтесь!»

Краснеет молчаливое прощанье…


Рецензии
Счёт отставить - живи, как хочется,
В душу слишком пускать не следует,
И хандру прочь гони, коль просится,
Боль пройдёт, но позже - со временем...

Стих классный...но мурашки....

Лар Ка   31.08.2012 11:27     Заявить о нарушении