Беслан

Праздник у всех, дети в школу идут,
Приходят и дружно в линейку встают,
Торжественно начали все говорить,
Но тут кто - то стал в воздух палить.
Что же случилось, кто виноват
Ну почему же здесь нету солдат
По всем телевизорам все говорят
Никто и не знает, что бандиты хотят.

Тут важная весть: начались переговоры,
Но пошло, что - то не так и зарыдали горы.
Все говорят, что школу штурмом берут,
Но ведь там дети, как они не поймут.
Тут кто – то кричит: Наши дети бегут,
Бегите, бегите, а вдруг не убьют.
А эти подонки им в спины стреляют,
И все поняли, их отпускать не собирают.

Подонков убили, детей унесли,
Но много венков у предгробной доски,
Много родителей слезы роняют,
Мир сошел с ума, уже детей убивают.


Рецензии