Томик маленький Есенина

 Листья падают осенние,
 Я хочу мечтать и любить.
 Томик маленький Есенина
 Не дождусь ей подарить.

 Набухают почки весенние,
 Сердце просится так любить.
 Томик маленький Есенина
 Как могла она возвратить?

 Испортилось настроение,
 Впрочем незачем мне грустить.
 Томик маленький Есенина
 Буду вечно в сердце хранить.

 16 Ноября 2005
 


Рецензии