Все в этом мире суета сует...

Все в этом мире – суета сует
Все окончательно, но ты того не знаешь,
Кто сладко стонет, кто-то пишет бред,
Все относительно, ты это понимаешь?

И вот один копил всю жизнь и что?
Он перед смертью пытался наверстать
Ту радость, то сияние, все то
Чему однажды смел он отказать.

Уходит все, проходит, утекает
Скажу банально – как песок в часах
Надежда также тихо-тихо тает
Оставив лишь печати на устах

И не вернуть потраченные годы,
А что копил – теперь лишь липкий прах.
Уходит солнце, вытекли все воды,
Остались лишь болезнь и горький страх.


Рецензии