Nada

*
- Пожелай. Исполню твою волю.
- Не могу. Я всего лишь - твой голем.

*
Неровности стерты до кровавых мозолей,
Углы сглажены практически до овала.
Стругай, Господи. Резьбы по душе немало,
Далеко до идеала.
Впрочем, Твоя воля.

*
В рваном зигзаге вены навылет,
Брызги в палитре алого цвета.
Не попрощаться - это примета,
Чтобы тебя никогда не забыли.


Рецензии