День Печали на Руси

День Печали на Руси
17-ого июля
Венценосную семью
Подловили пули
Кто здесь прав,кто виноват
Судьями не будем
Помяните в этот день
Всех ушедших люди

ДеньПечали на Руси
Летнею порою
Вспомните о всех
Кто крещён войною
Кто не смог придти назад
К отчему порогу
Помяните,позвала их
Вечная дорога

День Печали на Руси
Не было такого
Вспомните о всех
Землёй сырой окованных
Пусть всё меньше нас с годами
Не пустеет жизни чаша
Помяните,они с нами
Пока память жива наша

День Печали на Руси
Слёзы утереть нет силы
По сто грамм и ломтик хлеба
Поставте на могилы
И ещё пока мы живы
И судьба к нам благосклонна
Помяните всех ушедших
Светлой грусти словом


Рецензии