Обречённые

Среди покосившихся старых деревьев,
Вдали от всего, что похоже на жизнь,
На хладной твердыне из Выцветших листьев,
Покоится ,только из мертвых тел, синь.

Повсюду – гниющие бывшие люди,
И видимо то, что осталось от них,
Их больше никто никогда не разбудит,
Лишь больше и больше здесь будет других.

От смрада протухшего, мертвого мяса,
Стервятники больше тут не живут,
А где-то вдали от проклятого места,
Клюют там кого-то и чью-то кровь пьют.

И гноя, средь трупов, бурлят водопады,
И крови тут реки неслышно текут,
А стражники боли плывут по теченью,
Победную песню тихонько поют.

В агониях страшных погибли живые,
И мучались они, прежде чем умереть,
Молили они о пощаде, немые,
Уж лучше бы заживо им было тлеть.


Рецензии