Белая гвардия

Один только шаг и навеки разлука
На берег родной больше нам не ступить
Потеряно всё,кроме чести и веры
Одно остаётся-стреляться иль пить

Мы всё потеряли,мы всех растеряли
На пыльных дорогах друзья полегли
Балы и шампанское в прошлом остались
А наше наследство-горсть милой земли

Там всё возвратится,ивальс,и мазурка
А крик с минаретов разбудит от снов
А мне только надо к берёзке прижавшись
Услышать пасхальный звон колоколов

На наших могилах крестов не найдёте
А вере чужой мы не станем служить
Прощайте друзья,дай вам Бог на чужбине
А нам без России никак не прожить


Рецензии