Пусть все не так

Пусть все не так.Пусть все идет к чертям!
Я не хочу искать Тебе замену.
Я режу острым лезвием вдоль вены,
я режу свои чувства пополам.
Обида.Боль.И нестерпимо жженье.
Я вижу,что опять иду ко дну.
Сердцебиенье.Слезы.Головокруженье.
Преодолеть себя я не могу.

Пусть все не так.Я проклинаю Бога!
Я ненавижу святость этих стен.
Я жду.Я не своя до перемен...
Я не могу быть больше педагогом.
Все рушится.Но где же мой предел?
Да вот же он.Безбожная,-сломалась!
Огонь во мне метался и горел,
а я все потушить его пыталась...

Пусть все не так.Пусть все-не Ты.И все ж
я,словно пес,к Тебе одной хотела.
И все в Тебе-душа Твоя,и тело-
меня влекло.Я презирала ложь,
но я лгала,..глазами и душою.
Два года словно пытка.Я горю!
Как больно быть Тебе,-Тебе!-чужою.
Прости меня!Я все еще люблю...


Рецензии