Дождь...

За окном льёт дождь
Он льёт последний раз
Ты под него уснёшь
Под щёпот нежных фраз
И твой последний взгляд
И твой последний вздох
Весь мир и ты - все спят
Весь мир не так уж плох
Когда ты спишь
И видищь сладкий сон
Когда ты закричишь
Под гром своих окон
Проснёшься и поймёшь
Что дождь уже прошёл
И это был не сон
А дождь уж не вернёшь


Рецензии
Повторюсь, конечно, но все равно скажу: в восторге!
Привет,

Верста   10.12.2007 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.