играя Stranglers

к.молочниковой


Когда напьешься полночью, отзови
фаланги своих кентавров за Мажино.
Твой город свято выщерблен на крови,
жрет ваккуум под Исаакием свежину.

Я знаю: кусая губы, не станешь злей,
и кровь зацелованных насмерть прольется зря.
Но... кажется мне, подмигивает Водолей
оставшимся без вести пасынкам декабря.

И если падет сверхновая в океан,
на дне ее примут бережно, в тот уют,
где нет ни ошибок прошлого, ни нирван.
Где жгут корабли и брошенно звезды ждут.


Рецензии
No More Heroes Anymore!)))

Иван Храмовник   01.12.2005 00:02     Заявить о нарушении
Угу,Иван!
Walking on the beaches,looking at the...
пасиб тебе,

Алекс Павлов   01.12.2005 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.