без тебя смогу

Я не могу смотреть
как ты проходишь мимо
и даже если рядом – не сомной
мне в этом замкнутом кругу невыносимо
но что поделать ,как мне справиться с собой??

мне душно в воздухе наполненном печалью
И в этой осени усталой ,затяжной
я спрячу слезы под сияющей вуалью
Своей улыбки грустной и простой

пока еще свежи воспоминанья
И лиц круговорот не радует совсем
Мне от тебя не нужно состраданье
Я докажу самой себе и всем

Что без тебя смогу
И шаг за шагом все обрету
Чего не смог мне дать
Все правильно
Все с самого начала
Смогу и без тебя легко начать


Рецензии
Молодчинка!!! :)

Человечик   29.11.2005 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.