Загадка...

Новое тонкое
Почти невозможное
Нежное стройное
Настоящее ложное
Не то что ты думаешь
Но то что ты знаешб
Ключом дверь не открою-
Ты сам понимаешь
Догадаешься ли
Поймёшь ли ты это
Тебе не подскажут
Не зная ответа
И все эти годы
Иди по следам
Развеется сумрак
Ответ найдёщь сам


Рецензии