у алтаря

...Ослаби, остави
нет сил противиться
больно сладок дым
силен сон хмельной
перед всей страной
тяжко быть святым
тошно без венца
православить

отжени золотые горы
отпусти первородный грех
неподъемную ношу моего позора
раздели на всех...


Рецензии