волхвование

...Самозабвенно в тебя бессонно
взахлеб бесследно и беспредельно
(что постепенно, то нерезонно)
пусть безответно и непонятно
но так бесценно и вдохновенно
что неизбывно и незабвенно
и ядоносно, и светозарно
непостижимо
и свято, свято!..


Рецензии