Кома как жизнь

Я увидел реальный мир,
с красным светом светофора.
Умчалась жизнь по трассе,
Оставив сон и мыслей хоть немного.

Увидел мир где жизнь и смерть
Как две сестры похожи.
Где к любви и ненависти
Ведет одна дорога.

Разруха тоже строит небоскребы,
А огонь разгорается в воде,
И на поле боя с жизнью
сквозь трупы вижу где:

Завтра я иду по улице,
По туннелю во вчера.
слеза скатилась по щеке
Вспоминая когда будет никогда.

И дождь брызнет снегом
Забывая те слова.
Слова что не надо знать -
И в белом существует тьма.


Рецензии