Лагуна

Себе я часто представляю
Шум набегающей волны,
Лазурный берег без русалок,
И сладкий привкус тишины,
Где мы с душою океана,
От власти времени вольны.

Мечты об идеальном рае,
Где нет друзей и нет врагов,
Душа свободна там летает,
Как океан без берегов.

Ощущая себя одинокой,
Я довольна своею судьбой,
В этом смысл моей жизни высокий-
С океаном душой быть одной.


Рецензии