Гвозди

Можешь вбить мне в спину гвозди...
Но тебе не станет легче.
Ты убит бездонной болью
Мира, где мы оба – гости.
Я твои сломаю кости,
Ты кулак сожми покрепче.
Набиваю гвозди солью...

Где мой тонкий, хрупкий мостик?
Гвоздь мешается в предплечье...
Дайте я пройду налево...
И убью вас, отраженья.
Прижигая, чувствуй жженье!
Только не меня, собака...
Размахнусь и!..
Стану плакать...

Не волнуйся, наши чувства
Я легко сошью иглою.
Не с тобой и не со мною
Тихо стонет, громко воет
Под серебряной луною
Что-то,
Кто-то,
С кем-то...
Пусто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.