Прощание со школой

Как много лет прошло, как много дней минуло...
Как десять лет назад мы снова здесь стоим.
А детство незаметно промелькнуло
И что-то светлое уходит вместе с ним.

Мы будем помнить всё: тебя, родная школа,
Вовеки не забыть нам своих учителей.
Свой самый дружный класс, друзей своих веселых
И этих светлых радостных коротких школьных дней.

Мы не забудем Вас, Вы нам так много дали,
Вы научили нас всему, что знаем мы.
Так много лет прошло, и мы взрослее стали
И эти знания нас выведут из тьмы.

Спасибо Вам за всё: за доброту, за ласку,
За тот чудесный мир, за тот прекрасный сон:
За Детство, так похожее на сказку.
Спасибо Вам и низкий Вам поклон...


Рецензии