Письмо в Верховную Раду 33421 16 11. 11. 2003

Пенсионер незащищеннее ребенка:
Живет и проклинает свои горести
Вы – сброд зажравшихся подонков,
Утративших остатки своей совести.

Скажите нам, куда же вы потратили
Все наши небольшие сбережения?
Ведь мы ваши отцы и ваши матери,
Достойные хоть капли уважения.
 
На все реформы ваши пенсионные
Надежду мы давно уже оставили
Когда взглянули, дико изумленные
На те копейки, что вы нам добавили.
 
Так вот она законная награда
За годы изнурительной работы.
Так вот она желанная отрада
В преклонные и старческие годы.
 
Теперь нам хватит на еду и на таблетки,
Еще и детям будем высылать.
И только ночью, лежа на кушетке,
Вас тихо будем на х** посылать.


Рецензии