Прости

Прости, что эта осень подарила
Твою любовь, и я тебя любила.
Холодный ветер одиноко листьями кружит
Твои слова и ими сердце дорожит.
Твои слова, что одиночество ты больше полюбил,
Открой глаза, ты ими сердце мне разбил.
Хочу спросить, к чему стихи тогда?
А я надеялась, ответ твой будет да.
Те вечера, которые мы вместе проводили
Но почему мы вслух, люблю, не говорили.
Скажи, мы вообще друг друга понимали?
Наверное, наши сердца не в унисон стучали.
Люблю, и мое сердце снова дрожь берет.
Нам время из души ее когда-нибудь сотрет
А сейчас, давай останемся с тобой друзьями,
Как хорошо с тобой общаться вечерами.
Спокойно на душе, ты даришь мне покой,
Не говори мне о любви и свое сердце успокой.
Прости, что эта осень подарила
Прости, я о любви не говорила.
Прости, с тобой я не прощаюсь
Я просто дальше жить пытаюсь.


Рецензии