сила

Веселится мегаполис
Затыкая всех за пояс
Широтой невиданою оргий
На шесте висит красотка
На столе икорка с водкой
Украшает грудь Святой Георгий

За окном темно и скука
У дверей швейцар-прислуга
Лимузин на выбор:белый,чёрный
Девочки к любым услугам
Галстук паралельно брюху
Украшает грудь Святой Георгий

Виллы,яхты,корабли
Каждый мнит-он пуп земли
Разговор ведут слащаво-горький
Поднимает тост ветвистый
Пионер капитализма
Украшает грудь Святой Георгий:

Мы-элита,мы-бомонд,мы-третья сила
Мы-твои хозяева Россия
Пьём за то,чтоб жизнь не сбилась с круга
И чтоб на нарах не встречали мы друг друга


Рецензии