Фэнтези

Ветер гонит тучи над сырой травой
Я еще не мертвый, я почти живой.
Мой клинок зазубрен и разбит мой щит
Я уже не ранен, я почти убит.

Был я воин крепкий, был мой взгляд суров
Просто слишком много у меня врагов,
И в короткой сече пал мой верный конь
Застилает вечность глаз стальных огонь.

Я б еще поднялся, я б еще пожил
Только мало крови в лабиринтах жил.
Обнимают руки ржавую траву
Я еще не умер, я еще живу.

Забывают руки саблю и копье
И все ближе, ближе кличет воронье.
Ветер воет, гонит мертвую листву
Я еще не умер, я почти живу.


Рецензии