Мираж границ

Сейчас ты далека,
За тридевять земель.
Моей любви струна,
Тихонько шепчет верь!

Там пальмы и Луна,
Твою волнуют кровь.
Звенит моя струна,
Под тяжестью оков.

Закрой свои глаза,
Утри слезу с ресниц.
Хочу с тобой всегда,
Забыть мираж границ.

28.07.05.


Рецензии