Память

Ты задала вопрос,
Успел забыть меня?
Сломалась мира ось,
Но я храню тебя.

Я родинки храню,
Твои черты лица.
В глазах твоих ловлю,
Бездонный лик Творца.

Ласкаю прядь волос,
Шепчу слова любви.
Внимаю твою дрожь,
Храню тепло души.

24.07.05.


Рецензии