ревность

ревность, ревность, ты приснилась
мне беззубою старухой,
что без устали носилась
и вопила: "Вот непруха!"

и царапалась, кусалась,
до крови, до боли в сердце,
и потом, обняв, кружилась,
наливая водку с перцем...

гладила и целовала,
говорила: "Верен будь мне",
замертво она упала -
я вонзил ей в сердце мечь...

я проснулся не в себе,
и проснувшись был разбитый,
не заметив на столе,
ею тот стакан налитый...

Е.М


Рецензии