Неприлично-нежные слова...

Неприлично-нежные слова говорят влюбленные друг другу,
Неприлично-светлая луна освещает им домой дорогу,
Неприлично-дерзко все кругом,
Но влюбленным в первый раз не помешает эта неприличность,
Им любовь важна...

2004


Рецензии