Вспышка

Она прекраснее алмаза –
Благоухает свод небес.
Стихии гордый повелитель
Небесным символом воскрес.

Ожил источник аромата,
Затмил собой печальный год.
Ты бы отрёкся от престола,
Когда б увидел тот восход.

Она взошла, не ждя рассвета,
Как порожденье тайных сил,
Волшебной пеленой согрета,
И выше всех иных светил


Рецензии