В полнолуние

Вечерней зорькой заалело небо
И естество меня зовёт к полёту…
Синоптики ошиблись… Как нелепо…
Ведь обещали лётную погоду...

Вся атмосфера в облака обута…
Но развито не зря шестое чувство…
И Луноликой Девы атрибутом
Является души моей безумство.

Дорога в небо для меня открыта.
В оконной створке лёгкой дымкой таю…
Я не Наталья больше… Маргарита…
И с упоеньем в сон твой улетаю.

Я по твоей щеке скольжу незримо,
Целую нежно сомкнутые веки…
Твой выдох я вдохну… Необходимо
Взаимностью наполнить счастья реки.

Я улечу минутой до рассвета…
Зарделось утро светом многослойным…
Ты завтра скажешь: «Знаешь, я заметил,
Что лишь одну ночь в месяц сплю спокойно…»

15.11.2005


Рецензии
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!

Егоров Юрий   17.04.2006 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!
Я рада! :)

Наталья Маржан   17.04.2006 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.