Любви пером

Как высохла земля,
И серость неба не изменят облака.
Лишь птица, словно вестник здешних мест,
Размоет все границы, что несли века.

И одинокий силуэт вдали...
Куда зовет твоя душа?
Найти мне верную дорогу помоги,
И чувства сердца сбереги.

Все шепот ветра говорит,
Что кто-то на дороге той.
В печали он тебя зовет,
Где песни боли день поет.

Как отыскать мне этот край?
Внутри живут желанья снов.
Коснись души невидимым крылом,
И роспишись любви пером.


Рецензии