Из снов...

Я шла совсем одна в пустыне
Огни и города сплетались воедино
И не было там ни души
Лишь птицы нарушали изредка молчание глуши

Я поднималась по ступенькам
Холодный коридор и запертые двери
Кричу я в темноте
Но голос исчезает в пустоте

Сорву все ткани с окон и зеркал
Нужны мне свет надежды и любовь
Увижу одинокую фигуру
Пришедшую ко мне из снов

Вы нереальны - как мечта
Спускаюсь я, чтоб вас позвать
Услышу имя дорогое
Которое должно сорвать молчания печать.


Рецензии