Слова до рассвета...

Он медленно идет по бескрайнему полю
И взгляд устремлен на закатное небо
И птицы поют здесь о чем-то своем,
А голос далекий созвучен лишь с ветром

Он знает, как долго идти
Часы и минуты здесь длятся неспешно
И нет ни души, что тебя позовет
И эта тишина приходит навечно

Лишь травы бесшумно колышутся и говорят
Что не ходила по ним нога человека
И ручеек, открывшийся взгляду
Не будет впадать здесь в глубокую реку

Он ищет могилу убитой мечты
Он должен сказать все слова до рассвета
Бредет он и ищет все взглядом вдали
Знак смерти своей безответной любви


Рецензии