Что с Вами?

Всегда Вы были веселы,
Улыбка не сходила с уст,
Теперь же изменились Вы
И по лицу у Вас витает грусть.
Что с Вами?!
Мне сказать Вы не хотите.
Но почему?
Боитесь Вы меня?
Я Вас прошу, не бойтесь, расскажите.
Не обижайте молчанием меня.
Мне тяжело смотреть,
Как Вы страдая,
Не замечаете меня уже совсем.
Скажите мне, что с Вами, дорогая.
Когда Вы смотрите печальными глазами
Так сердце рвется и душа скрипит
И хочется заплакать вместе с Вами.
Тоску и грусть - все вместе поделить.
Я многое уже предпологала,
Но что могу я выбрать из того
Я вижу, тяжела Вам эта кара
И Ваше горе,видно, очень велико.


Рецензии