без ответа...

Телефон мучительно молчит,
Воспоминанья терзают душу.
Сердце с перерывом стучит,
Без тебя и в жару и в стужу.

Ожидание, неизвестность, гудок,
Без ответа, вновь без ответа…
Небо светлеет, глубокий вдох,
«Слава Богу» -дождалась света.

Со страхом ждать ночь,
Она без тебя пройдет снова.
Не прогонишь ты ее прочь,
А от тебя опять ни слова…


Рецензии