Мы стали частью интернета

Живем с рассвета до рассвета
не замечаем ход часов
мы стали частью интернета
и он нас превратил в рабов

Зачем мы тратим столько денег
и окружаем свой покой
мы стали слишком одиноки
но ангел моды-гений злой

Ведем мы бой с самой природой
считая слабой и слепой
и голос разума не слышим
не замечаем мир другой

Любовь свою смешали с грязью
лишь тем, приблизив суд Богов
и заменили Божьи искры
на просто пепел от костров


Рецензии