В чьих-то глазах

В чьих-то глазах – пониманье,
В чьих-то глазах его нет,
Но наступит момент, и прощанье,
Пробудит ответ.

И где-нибудь, чьи-то скитанья,
Протянутся в синюю даль,
Но, наступит момент, и исканья,
Пробудят печаль.

И кто-то - вернется домой,
А сердце - подтаявший лед,
Не сразу скажет, кто свой,
Но, не соврет.

В чьих-то глазах - пониманье,
Его не было в чьих-то, и нет...
Но, когда-нибудь, вместо прощанья,
Скажешь: «Привет!»


Рецензии