Книга. глава 5. как правильно сморкаться. пособие

 
 Чтобы достойно высморкаца на улице, надо одновременно встать на одну ногу, перенести центр тяжести, зажать нос большим и указательным пальцами; громко, чтоб все слышали, загнать-собрать сопли в зажатые ноздри, резко разжать пальцы, схватить их (сопли), и отбросить небрежно, по ходу руки, куда получится. Возвращая центр тяжести, осмотреть пальцы, и вытереть их обо что-либо, только не об штаны. Заметно будет, наверное, когда высохнет.


Рецензии